最新消息

  2020
03 / 18
《台灣雲谷雲豹育成計畫》第八屆企業出題說明會 (線上直播)

:::: 全台最大企業主題式育成計畫 ::::

【第八屆台灣雲谷雲豹育成】企業出題說明會

 

::::: 雲豹育成5大特色 :::::

企業出題┃精準媒合┃專屬輔導┃千萬募資┃百萬投資

 

我們知道!「資源」一直以來都是新創最迫切需要的!希望藉由台灣標竿企業的場域實踐夢想,創造新訂單量,增加業界品牌聲量,並受創投親睞,以上皆是「成功」重要關鍵要素之一。由全台最大企業型加速器 StarFab 領軍的《台灣雲谷雲豹育成計畫》是您最好選擇。

雲豹育成今年邁入第八屆,過去7年協助近一百多個新創團隊與大企業進行深入的商業合作,促成團隊與企業進行共同研發、導入應用、平台上架、計畫合作、經銷通路等合作。雲豹企業導師群擁有3兆新台幣的總市值,遍及35個銷售通路國家,於成功媒合後,將提供新創最具價值的產業知識、國際通路以及商業鏈結等資源。相信透過新創團隊與大企業合作的實績,能夠加速新創團隊未來商業銷售、國際拓展或是募資進展。

雲豹育成為企業主題式加速器計畫先驅,鏈結「台灣雲端物聯網產業協會」企業會員資源,邀請多家國際知名企業參與,運用企業出題與以大帶小的育成輔導機制,透過創新主題媒合優質新創公司,以輔助新創為合作前提,促成雙方於產品開發、商業鏈結、行銷推廣、募資規劃等面向合作,協助新創公司拓展商業版圖、增加營收。

雲豹育成至今已創下了54%團隊募資成功率、總募資金額超過新台幣20億元。

今年【第八屆台灣雲谷雲豹育成計畫】企業出題說明會將在3/26(四)舉行,將邀請所有企業導師分享今年出題的方向,希望邀請您共襄盛舉~

 

企業導師類型:電信商、SI、電子大廠、軟硬體平台等

企業導師名單:工業技術研究院、中華電信、台達電子、研華科技、英業達、凌群電腦、遠傳電信、緯穎科技 共8家


【活動資訊】

日期:2020/3/26 (四)

時間:14:00 ~ 16:00

地點:線上直播(FB&Youtube)

直播報名傳送門:https://www.accupass.com/go/202008thCIAT

* 因應疫情影響,本場說明會將採線上直播方式舉辦,不開放現場參與,以降低群聚感染的風險,如您對 #雲豹育成企業導師群 任何一間企業,有任何欲詢問的問題,歡迎提早報名並填寫您想詢問的問題,我們將安排企業導師於直播時回答您的問題。


【活動議程】

14:00 - 14:05 開幕暨致詞

14:05 - 14:15 雲豹育成企業導師介紹

14:15 - 14:30 雲豹育成介紹

14:30 - 15:30 企業導師出題

15:30 - 15:40 第七屆雲豹育成獲獎團隊分享


【活動單位】

指導單位:經濟部中小企業處

主辦單位:台灣雲端物聯網產業協會、StarFab Accelerator

合作企業:工業技術研究院、中華電信、台達電子、研華科技、英業達、凌群電腦、遠傳電信、緯穎科技




 

主辦單位

雲端物聯網產業協會

執行單位

StarFab accelerator

Back to Top